• Willkommen
aktueller Hinweis

Zurzeit finden in unseren Gebäuden wegen der Corona-Epidemie nur beschränkt Veranstaltungen statt. Öffentliche Gottesdienste werden seit Mitte Mai wieder angeboten. Das Kirchenbüro und Pfarramt ist geöffnet, soll aber vorzugsweise telefonisch in Anspruch genommen werden. Pfarrer Schmidt empfängt sie nach Voranmeldung gern.
Gottesdienst Feiern Sie, feiert mit!

Ab Juli 2020 finden unsere Gottesdienste wieder am Sonntagvormittag und nun im Wechsel zwischen den Orten Salem und Heiligenberg statt. Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Jeweils am ersten Sonntag des Monats feiern wir im Ev. Betsaal Schloss Salem. Hier besteht auch die Möglichkeit zur Taufe. Die anderen Sonntage sind wir entweder in der Johanneskirche in Heiligenberg oder im Ev. Gemeindehaus Salem, vorzugsweise dort im Freien. Die Einschränkungen zum Infektionsschutz bleiben weiterhin bestehen. (Maskenpflicht am Eingang, 1,5 m Abstand,...)

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, rufen Sie bitte bis donnerstags 15 Uhr im Ev. Gemeindehaus an!

Einige Gottesdienste stehen auch online zur Verfügung.

unsere nächsten Gottesdienste

Sonntag 04.10.2020

Ev. Betsaal Schloss Salem

Gottesdienst zum Erntedankfest m. Taufe
Pfarrer Schmidt

Öffnen Sie die Galerien.
Alle Bilder dürfen nur mit unserer Zustimmung weiterverwendet werden.
Weihnachten im Ev. Betsaal

Errichtung Glockenträger