Briefwahl bis 1.12.2019

Für die Wahl unserer Kirchengemeinderäte haben wir an alle Wahlberechtigten persönlich Briefwahlunterlagen verschickt. Wir bitten Sie freundlich darum, sich an der Wahl zu beteiligen. Das Wahlverfahren ist in den Unterlagen genau erklärt. Ihren Stimmzettel (unbedingt zusammen mit dem Briefwahlschein in den entsprechenden Umschlägen...) können Sie dem Pfarramt zuleiten oder bei unseren Gottesdiensten in die bereitgestellten Wahlbriefkästen einwerfen.
Der letzte Wahltag ist der 1.12.2019 (1.Advent)
Am 2.10.2019 findet um 10 Uhr die öffentliche Stimmenauszählung im Pfarramt statt. Das Ergebnis wird beim Adventsnachmittag am 8.12.2019 bekannt gegeben. Die Einrührung der neuen Kirchengemeinderäte ist am 19.1.2020 geplant.
Informationen zu den Kandidierenden und weitere Hinweise finden Sie auf der Internetseite und in den Schaukästen.

Schreiben Sie uns bitte eine Mail, falls Unklarheiten bestehen oder rufen Sie zu den Bürozeiten an.