Aufruf zu Wahlvorschlägen

Am 1.Advent dieses Jahres wird ein neuer Kirchengemeinderat für unsere Gemeinde gewählt. Der inzwischen berufene Wahlausschuss bittet die Mitglieder der Kirchengemeinde Salem-Heiligenberg ab sofort darum, bis zum 23.9.2019 Vorschläge zu machen, wer dafür kandidieren soll.
Insgesamt sind 9 Mitglieder zu wählen, davon 6 im Predigtbezirk Salem und 3 im Predigtbezirk Heiligenberg.
Vorgeschlagen werden kann, wer Mitglied unserer Kirchengemeinde, mindestens 16 Jahr alt und bereit ist, die Aufgabe und Verpflichtung für das Ältestenamt anzunehmen.
Jeder Wahlvorschlag ist von 10 Mitgliedern zu unterzeichnen und zusammen mit der Bereitschaftserklärung des oder der Kandidierenden über das Kirchenbüro an den Wahlausschuss zu geben.
Bei unter 18-Jährigen ist eine Zustimmung der Erziehungsberechtigten beizufügen.
Wir freuen uns, wenn möglichst viele Wahlvorschläge aus der Kirchengemeinde eingehen.
Nähere Informationen zum gesamten Wahlverfahren erhalten Sie im Kirchenbüro und auf unserer Internetseite. Zu gegebener Zeit werden im Gottesdienst und den üblichen Medien der Kirchengemeinde die weiteren Schritte bekanntgegeben.