Spendenbitte "Weitblick"

Im Evang. Gemeindehaus nutzen wir die betriebsfreie Zeit, um verschiedene Renovierungsarbeiten auszuführen. Seit vergangenem Jahr haben wir uns darum bemüht, Mittel für den Umbau der oberen Gruppenräume in einen größeren, besonders für die Kinder nutzbaren Raum zu gewinnen. Inzwischen hat uns der Oberkirchenrat einen Zuschuss von 80% gewährt. Damit lassen sich neben dem Umbau auch geeignete Dachfenster einbauen und der seit 1982 genutzte Teppichboden durch Parkett erneuern.

Für den Eigenanteil von 4.200 EUR brauchen wir noch Spenden. Die Zimmererarbeiten konnten wir mit dem bisher zusammengekommenen Geld schon beginnen. Wer sich also jetzt durch eine Spende beteiligt, tut das zur rechten Zeit... Das Spendenkonto finden Sie im Gemeindebrief und auf der Internetseite.