Wie geht's ins Schloss ?

Wenn Sie mit dem Auto zum Gottesdienst in den Betsaal kommen, bitten wir Sie, auf den Besucherparkplätzen ausserhalb des Schlossgeländes zu parken.

Gehbehinderte Gottesdienstbesuchende dürfen mit dem Auto durch das Stockacher Tor zum Betsaal gefahren werden (Parkplatz hinter dem Betsaal). Das Auto sollte dann aber auch außerhalb abgestellt werden, soweit ein Fahrer zur Verfügung steht.

Zuweilen kommt es vor, daß die Wache im Schloss Salem das "Untere Tor" schon vor Beginn des Gottesdienstes abschließt. Normaler Weise sollte das nicht passieren... Wenn doch, gehen Sie bitte zum "Stockacher Tor" hinein.

Leider ist der Weg recht weit, aber wir freuen uns, wenn Sie den Gottesdienst mitfeiern.

Bei Fragen hilft Ihnen auch gern unser Kirchenbüro weiter. Wir suchen dann immer nach einer Unterstützung. Kein Besuch des Gottesdienstse sollte an den Wegen scheitern.

-> Übersicht