Briefwahl bis 1.12.2019

Für die Wahl unserer Kirchengemeinderäte haben wir an alle Wahlberechtigten persönlich Briefwahlunterlagen verschickt. Wir bitten Sie freundlich darum, sich an der Wahl zu beteiligen. Das Wahlverfahren ist in den Unterlagen genau erklärt. Ihren Stimmzettel (unbedingt zusammen mit dem Briefwahlschein in den entsprechenden Umschlägen...) können Sie dem Pfarramt zuleiten oder bei unseren Gottesdiensten in die bereitgestellten Wahlbriefkästen einwerfen.
Der letzte Wahltag ist der 1.12.2019 (1.Advent)
Am 2.10.2019 findet um 10 Uhr die öffentliche Stimmenauszählung im Pfarramt statt. Das Ergebnis wird beim Adventsnachmittag am 8.12.2019 bekannt gegeben. Die Einrührung der neuen Kirchengemeinderäte ist am 19.1.2020 geplant.
Informationen zu den Kandidierenden und weitere Hinweise finden Sie auf der Internetseite und in den Schaukästen.

Schreiben Sie uns bitte eine Mail, falls Unklarheiten bestehen oder rufen Sie zu den Bürozeiten an.

Bläsergruppe

Möchten sie gern mitmachen? Gern nehmen wir uns die Zeit, dass Fähigkeiten und Kondition wiedergewonnen werden. Mit Kantor Follert und Pfarrer Schmidt können wir gute Anleitung dazu geben.
Termine: wöchentlich dienstags 18:30-19:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Salem
Kontakt: über Pfarrer Schmidt oder das Kirchenbüro

Wie geht's ins Schloss ?

Wenn Sie mit dem Auto zum Gottesdienst in den Betsaal kommen, bitten wir Sie, auf den Besucherparkplätzen ausserhalb des Schlossgeländes zu parken und durch das Untere Tor auf das Schlossgelände zu gehen.

Gehbehinderte Gottesdienstbesuchende dürfen mit dem Auto durch das Stockacher Tor zum Betsaal gefahren werden (Parkplatz hinter dem Betsaal). Das Auto muss dann aber auch außerhalb abgestellt werden, (soweit ein Fahrer zur Verfügung steht).

Zuweilen kommt es vor, daß die Wache im Schloss Salem das "Untere Tor" schon vor 9.30 Uhr abschließt. Normaler Weise sollte das nicht passieren... Wenn doch, gehen Sie bitte am Empfangsgebäude oder am "Stockacher Tor" hinein.

Leider sind die Wege im Schloss recht weit, aber wir freuen uns, wenn Sie den Gottesdienst mitfeiern.

Bei Fragen hilft Ihnen auch gern unser Kirchenbüro weiter. Wir suchen dann immer nach einer Unterstützung. Kein Besuch des Gottesdienstse sollte an den Wegen scheitern.

-> Übersicht zu allen Standorten der Kirchengemeinde

Parken Ev. Gemeindehaus

Wenn Sie mit dem Auto zu größeren Veranstaltungen und Gottesdiensten im Ev. Gemeindehaus kommen:

Bitte lassen Sie den Parkplatz vor dem Ev. Gemeindezentrum für Gehbehinderte und Ältere frei und stellen Sie Ihr Fahrzeug auf dem Parkplatz an der Schlossstraße (Besucherparkplatz 2 / Schloss)  ab.

Parken Sie bitte keinesfalls außerhalb des beschilderten Parkplatzes in der Markgrafenstraße!

Vielen Dank!